Richiedi informazioni

Hotel il Poggio

Una clientela essenzialmente di passaggio, per fermate brevi, ma con l’esigenza di ampi spazi, e un intervento veloce, senza troppi fermi camera e troppi disagi.

L’arredo ha visto la costruzione di una cabina armadio open con tanti vani per il cliente, scrittoio grande. Dietro le pannellature corrono gli impianti, realizzati senza rotture e rumori molesti per gli ospiti delle altre camere dell’hotel. Il tocco finale la boiserie a muro che ricopre tutta la zona di ingresso: facilit√† di pulizia e assenza di manutenzione nei piccoli spazi di passaggio soggetti a continui urti. Anche il controsoffitto che nasconde la climatizzazione √® facilmente ispezionabili, e realizzato anche esso in doghe con finitura coordinata all’arredo.

  • Design : www.pozziarchitetture.it
  • Cliente : Hotel
  • Stato : Completato
  • Luogo : Arenzano (GE)
  • /